1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Porree -Suppe

Käse-Porree -Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl3 EL
Hackfleisch500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Porree frisch3 Stangen
Brühe1 Liter
Champignons200 gr.
Sahne 10% Fett150 gr.
Schmelzkäse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gehackte darin anbraten ,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken ,mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Porree putzen ,waschen ,und in Ringe schneiden .Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden. Porree und Champignons zum Fleisch geben und leicht anbraten.Mit der Brühe auffüllen ,etwa 15Min.garen lassen .

    3.Sahne und Käse zugeben und solange erwärmen bis der Käse geschmolzen ist . Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken . Auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Porree -Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich