Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Öl | 3 EL |
Hackfleisch | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Porree frisch | 3 Stangen |
Brühe | 1 Liter |
Champignons | 200 gr. |
Sahne 10% Fett | 150 gr. |
Schmelzkäse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gehackte darin anbraten ,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken ,mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Porree putzen ,waschen ,und in Ringe schneiden .Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden. Porree und Champignons zum Fleisch geben und leicht anbraten.Mit der Brühe auffüllen ,etwa 15Min.garen lassen .
3.Sahne und Käse zugeben und solange erwärmen bis der Käse geschmolzen ist . Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken . Auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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