Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 400 g |
Sahne zum Kochen, z.B. Rama Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Brühe | 250 ml |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Öl zum Braten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen und grob in Würfel schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch vom Schmutz bereiten und in dickere Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zugeben und kurz anbraten. Pilze zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne und der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
3.Den Topf vom Herd nehmen und alles fein pürieren.
4.Wieder auf den Herd stellen, kurz noch mal erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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