Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 300 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Erbsen antauen lassen ,das Suppengemรผse waschen ,putzen und klein schneiden . Das รl einen Topf erhitzen ,und das Suppengrรผn darin andรผnsten .Erbsen ,Brรผhe und Sahne zugeben .Aufkochen lassen und 10Min.bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen . Suppe mit einem Pรผrierstab durchmixen .Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โCremige Erbsensuppeโ