Zutaten für 4 Personen
Graupensuppe | |
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Rippe geräuchert | 650 gr. |
Wasser kalt | 2 Liter |
Graupen mittel | 100 gr. |
Suppengemüse | 500 gr. |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Petersilie nach Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
1 Std 50 Min
1.Einen großen Topf nehmen und die geräucherte Rippe hineingeben. Das ganze mit kaltem Wasser aufgießen zum Kochen bringen. Den Schaum der dabei entsteht, abschäumen, herunterschalten und circa 1 Stunde köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit Graupen in einem weiteren Topf mit kaltem Wasser ansetzen, aufkochen und anschließend auf ein Sieb geben mit kaltem Wasser abspülen. Das ganze dann zum Rippchen geben und mitkochen lassen.
3.Kartoffeln und Suppengemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, zufügen und weitere 20 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zerkochtes Rippchen aus der Suppe nehmen, Knochen auslösen und das Fleisch klein schneiden.
4.Zerkleinerte Petersilie in die Suppe geben und mit Salz, Gourmet Pfeffer abschmecken, umrühren. Anschließend in tiefe Teller servieren.
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vom
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