1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe

Graupensuppe

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Graupensuppe
Rippe gerรคuchert650 gr.
Wasser kalt2 Liter
Graupen mittel100 gr.
Suppengemรผse500 gr.
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Petersilie nach Gusto etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Einen groรŸen Topf nehmen und die gerรคucherte Rippe hineingeben. Das ganze mit kaltem Wasser aufgieรŸen zum Kochen bringen. Den Schaum der dabei entsteht, abschรคumen, herunterschalten und circa 1 Stunde kรถcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit Graupen in einem weiteren Topf mit kaltem Wasser ansetzen, aufkochen und anschlieรŸend auf ein Sieb geben mit kaltem Wasser abspรผlen. Das ganze dann zum Rippchen geben und mitkochen lassen.

    3.Kartoffeln und Suppengemรผse putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden, zufรผgen und weitere 20 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zerkochtes Rippchen aus der Suppe nehmen, Knochen auslรถsen und das Fleisch klein schneiden.

    4.Zerkleinerte Petersilie in die Suppe geben und mit Salz, Gourmet Pfeffer abschmecken, umrรผhren. AnschlieรŸend in tiefe Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flottelotte19
    vom
    Profilbild von flottelotte19

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGraupensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich