Zutaten fรผr 4 Personen
Graupensuppe | |
---|---|
Rippe gerรคuchert | 650 gr. |
Wasser kalt | 2 Liter |
Graupen mittel | 100 gr. |
Suppengemรผse | 500 gr. |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Petersilie nach Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
1 Std 50 Min
1.Einen groรen Topf nehmen und die gerรคucherte Rippe hineingeben. Das ganze mit kaltem Wasser aufgieรen zum Kochen bringen. Den Schaum der dabei entsteht, abschรคumen, herunterschalten und circa 1 Stunde kรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit Graupen in einem weiteren Topf mit kaltem Wasser ansetzen, aufkochen und anschlieรend auf ein Sieb geben mit kaltem Wasser abspรผlen. Das ganze dann zum Rippchen geben und mitkochen lassen.
3.Kartoffeln und Suppengemรผse putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden, zufรผgen und weitere 20 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zerkochtes Rippchen aus der Suppe nehmen, Knochen auslรถsen und das Fleisch klein schneiden.
4.Zerkleinerte Petersilie in die Suppe geben und mit Salz, Gourmet Pfeffer abschmecken, umrรผhren. Anschlieรend in tiefe Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flottelotte19
vom
Kommentare zu โGraupensuppeโ