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Erbsensuppe nach "Landfrauen Art"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Erbsen, trockenfrรผchte250 gr.
Wasser1500 ml
Kartoffeln, ca 200 gr.4 Stรผck
Sellerie, ca 50 gr.1 Stรผck
Mรถhre, ca 50 gr.1 Stรผck
Petersilienwurzel, ca 50 gr.1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe, eigene Herstellung2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Liebstรถckelblรคtter1 TL
Salz ???? etwas
Petersilie etwas
Paprikawurst1 Stรผck
Chorizowurst, pikant, ca 250 gr.1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Erbsen mit dem Wasser zum kochen bringen und zugedeckt auf kleiner Hitze ca 60 Minuten weich kochen.

    2.Inzwischen das Wurzelgemรผse schรคlen und in 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Petersilie abbrausen, die Blรคtter abzupfen und klein schneiden.

    3.Alles zusammen nach den ca 60 Minuten zu den Erbsen geben, mit der Gemรผsebrรผhe, Pfeffer, Liebstรถckel und evetuell etwas Salz abschmecken und auf kleiner Hitze solange kรถcheln lassen bis das Gemรผse weich ist.

    4.Wรคhrenddessen das Paprikawรผrstchen und die Chorizo in dรผnne Scheiben schneiden und mit in den Topf geben.

    5.Die Suppe nun noch mal abschmecken.

    6.Die fertige Suppe in eine Suppentasse fรผllen.....guten Appetit.....

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