1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe & Eintöpfe : Heisse Gemüse-Suppe

Suppe & Eintöpfe : Heisse Gemüse-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrübe1 mittelgroße
Porree geschnitten1 Stang
Sellerieknollen gewürfelt2 kleine
Karotten gewürfelt4 mittelgroße
Zwiebeln gewürfelt1 rote
Kartoffeln gewürfelt5 mittelgroße
Petersilie geschnitten1 Strauß
Salz2 EßL
Wasser2 Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse schälen, waschen und schneiden bzw. würfeln, alles, bis auf die Petersilie, in einen Topf geben und zum kochen bringen und nach etwa 20 Minuten kochens die Hitze abschalten und einfach nur ziehen lassen.

    2.Vor dem servieren die Petersilie waschen, trochenschütteln, klein schneiden und in die Suppe geben - Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe & Eintöpfe : Heisse Gemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich