Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kohlrübe | 1 mittelgroße |
Porree geschnitten | 1 Stang |
Sellerieknollen gewürfelt | 2 kleine |
Karotten gewürfelt | 4 mittelgroße |
Zwiebeln gewürfelt | 1 rote |
Kartoffeln gewürfelt | 5 mittelgroße |
Petersilie geschnitten | 1 Strauß |
Salz | 2 EßL |
Wasser | 2 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse schälen, waschen und schneiden bzw. würfeln, alles, bis auf die Petersilie, in einen Topf geben und zum kochen bringen und nach etwa 20 Minuten kochens die Hitze abschalten und einfach nur ziehen lassen.
2.Vor dem servieren die Petersilie waschen, trochenschütteln, klein schneiden und in die Suppe geben - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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