1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingsuppe

Wirsingsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wirsingkohl400 Gramm
Suppengrรผn (Mรถhre, Porree, Sellerie, Petersilienwurzel)1 Pรคckchen
Petersilie1 Bund
Frรผhlingszwiebeln3 Stck
Gehackte Tomaten (gewรผrzt mit Zwiebeln und Knoblauch)1 Dose
Gemรผsefond1 Glas
Salz etwas
Majoran1 Teelรถffel (gestrichen)
Baharat1 Teelรถffel (gestrichen)
Butter20 Gramm
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemรผse in kleine Stรผcke schneiden. Butter in einen Suppentopf geben und etwas Olivenรถl. Dann die Zwiebeln anbraten und das Suppengemรผse dazu geben und auch braten, salzen. Den Wirsing in den Topf geben und den Gemรผsefond. Alles verrรผhren und kรถcheln lassen. Dann die Dose gehackte Tomaten sowie Majoran und Baharat dazu geben. Die Hรคlfte der Petersilie mit Stiele klein schneiden und in die Suppe geben. Eventuell etwas Wasser dazugeben, bis das Gemรผse bedeckt ist (1 Tasse).

    2.Rest der Petersilie zum Garnieren nehmen oder kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich