Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wirsingkohl | 400 Gramm |
Suppengrรผn (Mรถhre, Porree, Sellerie, Petersilienwurzel) | 1 Pรคckchen |
Petersilie | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stck |
Gehackte Tomaten (gewรผrzt mit Zwiebeln und Knoblauch) | 1 Dose |
Gemรผsefond | 1 Glas |
Salz | etwas |
Majoran | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Baharat | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Butter | 20 Gramm |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemรผse in kleine Stรผcke schneiden. Butter in einen Suppentopf geben und etwas Olivenรถl. Dann die Zwiebeln anbraten und das Suppengemรผse dazu geben und auch braten, salzen. Den Wirsing in den Topf geben und den Gemรผsefond. Alles verrรผhren und kรถcheln lassen. Dann die Dose gehackte Tomaten sowie Majoran und Baharat dazu geben. Die Hรคlfte der Petersilie mit Stiele klein schneiden und in die Suppe geben. Eventuell etwas Wasser dazugeben, bis das Gemรผse bedeckt ist (1 Tasse).
2.Rest der Petersilie zum Garnieren nehmen oder kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu โWirsingsuppeโ