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Eintopf: Gemüsesuppe mit Nudeln und Hackklößchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe2 Liter
Nudeln200 gr.
gemischtes Gemüse gewürfelt oder geschnippelt je 1 handvoll
z.B. Karotten, Kohlrabi, Lauch, Sellerie, Rosenkohl, Blumenkohlröschen, Zuckerschoten, Brechbohnen etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Ingwer gerieben walnußgroß1 Stück
Liebstöckelkraut1 EL
Selleriekraut frisch1 handvoll
Petersilie gehackt1 EL
Bohnenkraut getrocknet 1/2 TL
Selleriesalz1 TL
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
-------------------------------------------------------- etwas
Hackklößchen etwas
Rinderhack 250 g
Ei1
Semmelmehl3 EL (gestrichen)
Petersilie gehackt1 TL
Thymian gefriergetrocknet 1/2 TL
Chilipulver 1/4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In die kochende Brühe Gemüse, Gewürze und Kräuter (außer Petersilie) geben und bei mittlerer Hitze kochen bis das Gemüse bissfest ist.

    2.In einem anderen Topf die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.

    3.Das Hack mit den übrigen Zutaten mischen, zu kleinen Klößchen formen, in einer Pfanne in etwas Fett von allen Seiten anbraten, in die heiße Suppe geben und ca 10 Min. ziehen lassen.

    4.Die Nudeln abgießen und in die Suppe geben. Evtl noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie über die Suppe streuen.

    5.Wenn es schnell gehen soll nehme ich statt frisches Gemüse einen Btl. TK-Suppengemüse

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    Rezept von Willmei
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