1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Muschelnudeln

Gemüsesuppe mit Muschelnudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe2 Liter
Suppengemüse tiefgefroren500 gr.
Suppennudeln Muscheln2 Tassen
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Maggi oder Maggikraut etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Suppengemüse in der Gemüsebrühe bissfest kochen, nach ca. 8 Minuten Kochzeit die Suppennudeln hinzufügen und nach Packungsangabe kochen. Danach alles mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Maggikraut abschmecken. Zum Schluss Petersilie klein hacken und unter die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Muschelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich