Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Suppengemüse tiefgefroren | 500 gr. |
Suppennudeln Muscheln | 2 Tassen |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Maggi oder Maggikraut | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Suppengemüse in der Gemüsebrühe bissfest kochen, nach ca. 8 Minuten Kochzeit die Suppennudeln hinzufügen und nach Packungsangabe kochen. Danach alles mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Maggikraut abschmecken. Zum Schluss Petersilie klein hacken und unter die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Muschelnudeln“