Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Suppengemüse tiefgefroren | 500 gr. |
Suppennudeln Muscheln | 2 Tassen |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Maggi oder Maggikraut | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Suppengemüse in der Gemüsebrühe bissfest kochen, nach ca. 8 Minuten Kochzeit die Suppennudeln hinzufügen und nach Packungsangabe kochen. Danach alles mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Maggikraut abschmecken. Zum Schluss Petersilie klein hacken und unter die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
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