Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Zwiebeln gehackt | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Staudensellerie | ½ Stück |
Porree frisch | 1 Stange |
Mohrrüben frisch | 2 Stück |
Tomate frisch | 5 Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Paprika gelb | ½ Stück |
Minutenreis | 1 Tüte |
Speck durchwachsen geräuchert | 50 Gramm |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Petersilie frisch | 1 Bund |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Himalayasalz | nach Belieben |
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung | 3 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sämtliches Gemüse beliebig in Würfel oder Scheibchen schneiden. Mageren Speck ebenfalls würfeln und in Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Kurz mit braten. Nun kommt das Gemüse hinzu. Alles vermengen und durchschwitzen.
2.Fleischbrühe, ich nehme selbst gekochte, angiessen. Kräuter ausser Petersilie zugeben und alles ca. 25 Min. köcheln.
3.Nun noch den nach Anweisung gekochten Reis zugeben und alles noch einige Minuten ziehen lassen. Dann nochmals gut abschmecken mit Salz und Cayenne. Gehackte Petersilie zugeben und auch die Suppe auf den Tellern damit bestreuen.
4.Guten Appetit. Noch eine Anmerkung. Natürlich kann auch anderes Salz verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Minestrone-zur kochbar Challenge 2021“