Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
braunen Zucker | ½ TL |
Gemüsebrühe | 1 L |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Parmesan | 30 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne leicht erhitzen und die Zwiebeln dazu geben. Bei mäßiger Hitze und ohne Deckel ca. 40 Minuten dünsten.
3.Den Knoblauch und den Zucker dazugeben und fünf Minuten mitbraten.
4.Mit der zuvor erwärmten Gemüsebrühe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
5.Am Ende der Kochzeit mit Pfeffer, Salz und Petersilie würzen.
6.In je einen Teller eine Scheibe Brot geben und den zuvor geraspelten Parmesan darüber streuen.
7.Die Suppe über das Brot gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“