Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
braunen Zucker | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe | 1 L |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Parmesan | 30 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.รl in einer groรen Pfanne leicht erhitzen und die Zwiebeln dazu geben. Bei mรครiger Hitze und ohne Deckel ca. 40 Minuten dรผnsten.
3.Den Knoblauch und den Zucker dazugeben und fรผnf Minuten mitbraten.
4.Mit der zuvor erwรคrmten Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.
5.Am Ende der Kochzeit mit Pfeffer, Salz und Petersilie wรผrzen.
6.In je einen Teller eine Scheibe Brot geben und den zuvor geraspelten Parmesan darรผber streuen.
7.Die Suppe รผber das Brot gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppeโ