Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 250 Gramm |
Schweinehack gewürzt | 200 Gramm |
Bambussprossen gesäuert | 175 Gramm |
Tomaten passiert | 300 Gramm |
Karotte rot | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Lauch längs halbiert und geschnitten | ½ Stange |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Sellerieknolle | ⅛ Stück |
Austernsoße | 1 EL |
Fischsoße | 1 TL |
Wasabi-Pulver | 1 Msp |
Waldpilze (getrocknet) | 1 Hand voll |
Weißwein | 1 Tasse |
Sago | ½ Tasse |
Tomatenmark | 1 TL |
Senfkohl | 1 Handvoll |
Semmelbrösel | 1 Hand voll |
Toastbrot ohne Rinde | 2 Scheibe |
Kartoffelmehl | 1 TL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Kaffeesahne 30% Fett | 20 Gramm |
Tabasco | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Trockenpilze in dem Wein geben und gut eine Stunde weichen lassen.
2.Das Weißbrot in einer Schüssel mit der Sahne beträufeln, Hackfleisch Semmel- und Kartoffelmehl zugeben, kräftig durchkneten und daraus kleine Klößchen formen.
3.Das Gemüse putzen und in Stifte, Ringe, Stücke schneiden (je nach belieben) sowie den Knoblauch fein hacken.
4.In einem Suppentopf das Öl erhitzen und die Hackklößchen darin rundum anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
5.In dem Bratenrückstand nur das Gemüse beginnend mit den Zwiebeln nacheinander kurz schmoren, zum Schluss dass Tomatenmark anschwitzen, den Knoblauch und den Senfkohl mit zugeben sowie mit der Wein-Pilzmischung ablöschen.
6.Jetzt die restlichen Zutaten, die Brühe, die Gewürze, Nudeln und Sago hinzufügen, das Ganze nun ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
7.5 Minuten vor dem Garende die Klößchen mit in die Suppe zum durchziehen geben, nochmals mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und servieren.
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vom
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