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Thaisuppe mit Gehaktesklösschen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti250 Gramm
Schweinehack gewürzt200 Gramm
Bambussprossen gesäuert175 Gramm
Tomaten passiert300 Gramm
Karotte rot3 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Lauch längs halbiert und geschnitten½ Stange
Zwiebel rot1 Stück
Zwiebel weiß1 Stück
Peperoni1 Stück
Sellerieknolle Stück
Austernsoße1 EL
Fischsoße1 TL
Wasabi-Pulver1 Msp
Waldpilze (getrocknet)1 Hand voll
Weißwein1 Tasse
Sago½ Tasse
Tomatenmark1 TL
Senfkohl1 Handvoll
Semmelbrösel1 Hand voll
Toastbrot ohne Rinde2 Scheibe
Kartoffelmehl1 TL
Fleischbrühe½ Liter
Gemüsebrühe2 Liter
Kaffeesahne 30% Fett20 Gramm
Tabasco1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Trockenpilze in dem Wein geben und gut eine Stunde weichen lassen.

    2.Das Weißbrot in einer Schüssel mit der Sahne beträufeln, Hackfleisch Semmel- und Kartoffelmehl zugeben, kräftig durchkneten und daraus kleine Klößchen formen.

    3.Das Gemüse putzen und in Stifte, Ringe, Stücke schneiden (je nach belieben) sowie den Knoblauch fein hacken.

    4.In einem Suppentopf das Öl erhitzen und die Hackklößchen darin rundum anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

    5.In dem Bratenrückstand nur das Gemüse beginnend mit den Zwiebeln nacheinander kurz schmoren, zum Schluss dass Tomatenmark anschwitzen, den Knoblauch und den Senfkohl mit zugeben sowie mit der Wein-Pilzmischung ablöschen.

    6.Jetzt die restlichen Zutaten, die Brühe, die Gewürze, Nudeln und Sago hinzufügen, das Ganze nun ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    7.5 Minuten vor dem Garende die Klößchen mit in die Suppe zum durchziehen geben, nochmals mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und servieren.

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