Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 2 Stangen |
Brühe | 1 l |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Pk. |
Frischkäse Sahne | 1 Pk. |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porre putzen in Ringe schneiden und waschen.Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. In einen Topf ,Öl erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten.Zwiebeln und Porree zugeben und kurz andünsten.Mit Brühe auffüllen und etwa 30 Min.kochen lassen.
2.Nach 20 Minuten Petersilie waschen und hacken und zu Suppe geben und weiter 10 Minuten kochen.Zuletzt den Käse dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Porree“