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Wiener Kartoffelsuppe mit Pilzen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel1
Kartoffeln250 Gramm
Pflanzenรถl1 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe / 2 Tl Instand250 ml
braune Champignons100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
griebenen Muskatnuss1 Prise
einige Blรคtter Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Zwiebeln und kartoffeln fein wรผrfeln. ร–l in einem Topf erhitzen und beides darin glasig schwitzen. Gemรผsebrรผhe angieรŸen und zugedeckt ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. 2. Champignons in Scheiben schneiden. Die Hรคlfte der Suppe entnehmen, pรผrieren und in den Topf zurรผckgeben. Champignonscheiben ca. 5 Minuten in der Suppe garen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit Majoran garniert servieren.

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    Rezept von m****6
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