Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Pflanzenรถl | 1 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe / 2 Tl Instand | 250 ml |
braune Champignons | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
griebenen Muskatnuss | 1 Prise |
einige Blรคtter Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Zwiebeln und kartoffeln fein wรผrfeln. รl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig schwitzen. Gemรผsebrรผhe angieรen und zugedeckt ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. 2. Champignons in Scheiben schneiden. Die Hรคlfte der Suppe entnehmen, pรผrieren und in den Topf zurรผckgeben. Champignonscheiben ca. 5 Minuten in der Suppe garen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit Majoran garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu โWiener Kartoffelsuppe mit Pilzenโ