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Wiener Kartoffelsuppe mit Pilzen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Kartoffeln250 Gramm
Pflanzenöl1 Teelöffel
Gemüsebrühe / 2 Tl Instand250 ml
braune Champignons100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
griebenen Muskatnuss1 Prise
einige Blätter Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Zwiebeln und kartoffeln fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig schwitzen. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. 2. Champignons in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Suppe entnehmen, pürieren und in den Topf zurückgeben. Champignonscheiben ca. 5 Minuten in der Suppe garen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit Majoran garniert servieren.

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    Rezept von m****6
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