Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 150 gr. |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Majoran | ½ Bund |
Salz,Pfeffer+Muskatnuร | etwas |
Bockwรผrste | 2 paar |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen,Zwiebeln abziehen.Beides grob wรผrfeln.Den Speck fein wรผrfeln und in einem Topf knusprig an braten und dann aus dem Topf nehmen. Zwiebeln im Speckfett an schwitzen.Kartoffeln zugeben,mit Brรผhe auffรผllen und ca.20 Minuten zu gedeckt kochen.Suppengrรผn waschen ,in feine Streifen schneiden.Den Majoran waschen,trocken tupfen und klein hacken.Kartoffeln in der Suppe pรผrieren.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Gemรผsestreifen in die Suppe geben und darin ca.5 Minuten
2.kochen.Majoran,Speck und Wรผrstchen in die Suppe geben und darin erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โMoni's Kartoffelsuppe mit Bockwurstโ