Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 150 gr. |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Suppengemüse | 1 Bund |
Majoran | ½ Bund |
Salz,Pfeffer+Muskatnuß | etwas |
Bockwürste | 2 paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen,Zwiebeln abziehen.Beides grob würfeln.Den Speck fein würfeln und in einem Topf knusprig an braten und dann aus dem Topf nehmen. Zwiebeln im Speckfett an schwitzen.Kartoffeln zugeben,mit Brühe auffüllen und ca.20 Minuten zu gedeckt kochen.Suppengrün waschen ,in feine Streifen schneiden.Den Majoran waschen,trocken tupfen und klein hacken.Kartoffeln in der Suppe pürieren.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Gemüsestreifen in die Suppe geben und darin ca.5 Minuten
2.kochen.Majoran,Speck und Würstchen in die Suppe geben und darin erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Moni's Kartoffelsuppe mit Bockwurst“