1. Home
  2. Rezept
  3. Moni's Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Moni's Kartoffelsuppe mit Bockwurst

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln150 gr.
Speck durchwachsen100 gr.
Fleischbrühe1 ½ Liter
Suppengemüse1 Bund
Majoran½ Bund
Salz,Pfeffer+Muskatnuß etwas
Bockwürste2 paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen,Zwiebeln abziehen.Beides grob würfeln.Den Speck fein würfeln und in einem Topf knusprig an braten und dann aus dem Topf nehmen. Zwiebeln im Speckfett an schwitzen.Kartoffeln zugeben,mit Brühe auffüllen und ca.20 Minuten zu gedeckt kochen.Suppengrün waschen ,in feine Streifen schneiden.Den Majoran waschen,trocken tupfen und klein hacken.Kartoffeln in der Suppe pürieren.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Gemüsestreifen in die Suppe geben und darin ca.5 Minuten

    2.kochen.Majoran,Speck und Würstchen in die Suppe geben und darin erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Moni's Kartoffelsuppe mit Bockwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich