Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Schweineschmalz/-fett | 30 g |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Kartoffeln | 500 g |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Mรถhren | 2 |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
durchwachsener Speck | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten.Brรผhe angieรen und aufkochen.
2.Kartoffeln schรคlen,waschen,wรผrfeln.Suppengrรผn putzen waschen kleinschneiden.Mรถhren schรคlen,wรผrfeln.Kartoffeln und Gemรผse in die Suppe geben und 30-40 Min.kochen.
3.Tomaten wรผrfeln,kurz vor Ende der Garzeit zur Suppe geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck wรผrfeln und kroร braten.Petersilie hacken.Zur Suppe geben,nicht mehr kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ