1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Schweineschmalz/-fett30 g
Fleischbrรผhe1 l
Kartoffeln500 g
Suppengrรผn frisch1 Bund
Mรถhren2
Tomaten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
durchwachsener Speck100 g
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten.Brรผhe angieรŸen und aufkochen.

    2.Kartoffeln schรคlen,waschen,wรผrfeln.Suppengrรผn putzen waschen kleinschneiden.Mรถhren schรคlen,wรผrfeln.Kartoffeln und Gemรผse in die Suppe geben und 30-40 Min.kochen.

    3.Tomaten wรผrfeln,kurz vor Ende der Garzeit zur Suppe geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck wรผrfeln und kroรŸ braten.Petersilie hacken.Zur Suppe geben,nicht mehr kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich