Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Schweineschmalz/-fett | 30 g |
Fleischbrühe | 1 l |
Kartoffeln | 500 g |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Möhren | 2 |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
durchwachsener Speck | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln.Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten.Brühe angießen und aufkochen.
2.Kartoffeln schälen,waschen,würfeln.Suppengrün putzen waschen kleinschneiden.Möhren schälen,würfeln.Kartoffeln und Gemüse in die Suppe geben und 30-40 Min.kochen.
3.Tomaten würfeln,kurz vor Ende der Garzeit zur Suppe geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck würfeln und kroß braten.Petersilie hacken.Zur Suppe geben,nicht mehr kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“