1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Schweineschmalz/-fett30 g
Fleischbrühe1 l
Kartoffeln500 g
Suppengrün frisch1 Bund
Möhren2
Tomaten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
durchwachsener Speck100 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln.Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten.Brühe angießen und aufkochen.

    2.Kartoffeln schälen,waschen,würfeln.Suppengrün putzen waschen kleinschneiden.Möhren schälen,würfeln.Kartoffeln und Gemüse in die Suppe geben und 30-40 Min.kochen.

    3.Tomaten würfeln,kurz vor Ende der Garzeit zur Suppe geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck würfeln und kroß braten.Petersilie hacken.Zur Suppe geben,nicht mehr kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich