Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Speck | 500 g |
Sucuk | 3 |
Brühe | 1 ½ l |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Speck kochen bis er gar ist. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls gar kochen.
2.Suppengrün waschen und klein schneiden.
3.Kartoffeln abschütten, mit Brühe aufgießen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Suppengrün in die Suppe geben und garen.
4.Speck und Sucuk klein würfeln und in die Suppe geben. Umrühren, fertig.
5.Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck“