1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck

Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln2 kg
Speck500 g
Sucuk3
Brรผhe1 ½ l
Suppengrรผn frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Speck kochen bis er gar ist. Kartoffeln schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls gar kochen.

    2.Suppengrรผn waschen und klein schneiden.

    3.Kartoffeln abschรผtten, mit Brรผhe aufgieรŸen und mit dem Pรผrierstab zerkleinern. Suppengrรผn in die Suppe geben und garen.

    4.Speck und Sucuk klein wรผrfeln und in die Suppe geben. Umrรผhren, fertig.

    5.Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppe mit Sucuk und Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich