1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck

Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 kg
Speck500 g
Sucuk3
Brühe1 ½ l
Suppengrün frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Speck kochen bis er gar ist. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls gar kochen.

    2.Suppengrün waschen und klein schneiden.

    3.Kartoffeln abschütten, mit Brühe aufgießen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Suppengrün in die Suppe geben und garen.

    4.Speck und Sucuk klein würfeln und in die Suppe geben. Umrühren, fertig.

    5.Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich