Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Speck | 500 g |
Sucuk | 3 |
Brรผhe | 1 ½ l |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Speck kochen bis er gar ist. Kartoffeln schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls gar kochen.
2.Suppengrรผn waschen und klein schneiden.
3.Kartoffeln abschรผtten, mit Brรผhe aufgieรen und mit dem Pรผrierstab zerkleinern. Suppengrรผn in die Suppe geben und garen.
4.Speck und Sucuk klein wรผrfeln und in die Suppe geben. Umrรผhren, fertig.
5.Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit Sucuk und Speckโ