Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilo |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Bärlauch | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuterbutter | 2 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
GemĂĽsebrĂĽhe | 1 Liter |
Weissbrot | 3 Scheiben |
Pinienkerne | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein würfeln und mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in der Kräuterbutter glasig dünsten und zu den Kartoffeln geben.
3.Den Frischkäse in die Suppe rühren.
4.Die Bärlauchblätter klein schneiden, ebenfalls in die Suppe geben und mit einem Stabmixer alles pürrieren.
5.Das Weissbrot in kleine WĂĽrfel schneiden und in Butterschmalz mit den Pinienkernen knusperig braten.
6.Die Suppe mit den WeissbrotwĂĽrfel bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bärlauchsuppe“