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Süßkartoffelsuppe mit Tiefseegarnelen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln rot500 g
Tiefseegarnelen TK von Iglo - Küchenfertig150 g
Ingwer gehackt1 EL
Gemüsebrühe600 ml
Crème fraîche 150g1 Becher
Salz, Chilipulver etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Garnelen auftauen, kurz abspülen, trocken tupfen. Süßkartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.

    2.Gemüsebrühe aufkochen lassen, Kartoffelwürfel und Ingewer zugeben, ca. 10 Minuten garen. Mit einem Schaumlöffel ca. die Hälfte der Kartoffelwürfel herausnehmen und auf die Seite stellen. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Chilipulver pikant abschmecken, die beiseite gestellten Süßkartoffelwürfel wieder in die Suppe geben.

    3.Öl in einer beschickteten Pfanne erhitzen und die Tiefseegarnelen ca. 2-3 Minuten unter wenden braten, herausnehmen. Süßkartoffelsuppe in tiefe Teller verteilen, Garnelen darüber geben...fertig ist ein schmackhaftes Süppchen.....dazu passt geschnittenes Baguette-Brot.......guten Appetit

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