Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig | 3 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kürbisfleisch | 700 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Knoblauchzehe | 1 |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Garnelen | 250 g |
Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis und Kartoffeln schälen,Kartoffeln waschen und klein schneiden.Paprika putzen und klein schneiden.Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln.In einem Topf 1 EL Öl erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch andünsten.Gemüse hinzu geben und kurz mit dünsten.Mit Brühe ablöschen und 25 Min.kochen lassen.
2.Wenn das Gemüse weich ist die Suppe pürieren und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie unterühren.
3.In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Garnelen 5 Min. von beiden Seiten braten.Gefrorene Garnelen vorher auftauen lassen .
4.Suppe im Teller anrichten mit Sahne und Garnelen garnieren .Heiß servieren.Passt als Vorspeise oder Zwischengericht oder Hauptspeise mit Baquette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
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