Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotte | 1 |
Kartoffeln | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
geräuchertes Wammerl = geräucherter Bauchspeck | 50 g |
Raps- oder Olivenöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Wiener Würstchen | 2 Stück |
TK-Erbsen | 200 g |
Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotte, Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebel schälen. Karotte in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
2.Das geräucherte Wammerl fein würfeln und mit Raps- oder Olivenöl in einem Topf anbraten. Die vorbereiteten Zwiebeln, Karotte und Kartoffeln zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten.
3.Gemüsebrühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
4.Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und mit den TK-Erbsen weitere 5 Minuten garen. Die Suppe nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Gangstersuppe“