Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 400 g |
Bacon | 50 g |
Fleischbrühe | 1 l |
Zwiebeln | 4 |
Möhren | 600 g |
Kohlrabi | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | 1 TL |
Ahornsirup | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch trocken tupfen, mundgerecht würfeln und mit dem klein geschnittenen Bacon ca. 50 Minuten in der Fleischbrühe köcheln lassen.
2.Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Möhren und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhrenwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Möhren sowie Kohlrabi zum Fleisch geben und weitere 25 Minuten köcheln lassen.
3.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zum Eintopf geben und alles weitere 20 Minuten garen. Eintopf mit Curry, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Chili und Ahornsirup würzen. Zum Servieren mit etwas Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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