Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 750 g |
Paprikaschoten | 3 rote |
Zwiebeln | 2 große |
Möhren | 2 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Fleischbrühe | 300 ml |
Cabanossi | 3 |
Tomatenketchup | etwas |
Tabasco | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
glatte Petersile | 1 Bund |
Öl | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen und klein schneiden
2.Paprikaschoten entkernen und in grobe Würfel schneiden.
3.Möhren putzen und in Scheiben schneiden.
4.Zwiebeln und Knoblauch grob hacken.
5.Cabanossi in Scheiben schneiden.
6.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.
7.Paprikawürfel , Bohnen, gehackten Knoblauch und Möhrenscheiben dazugeben. Kräftig würzen
8.Kurz anschwitzen und mit den Dosentomaten und etwas Ketchup ablöschen.
9.Gut verrühren und mit der Fleischbrühe auffüllen und ca. 15 - 20 Minuten Minuten köcheln lassen
10.Zum Schluß die Cabanossischeiben und die gehackte Petersilie dazugeben.
11.Evtl. mit einer Prise Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Bohnen - Paprika - Eintopf“