1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen - Paprika - Eintopf

Bohnen - Paprika - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen750 g
Paprikaschoten3 rote
Zwiebeln2 große
Möhren2
geschälte Tomaten1 Dose
Fleischbrühe300 ml
Cabanossi3
Tomatenketchup etwas
Tabasco etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Knoblauchzehen4
glatte Petersile1 Bund
Öl3 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen und klein schneiden

    2.Paprikaschoten entkernen und in grobe Würfel schneiden.

    3.Möhren putzen und in Scheiben schneiden.

    4.Zwiebeln und Knoblauch grob hacken.

    5.Cabanossi in Scheiben schneiden.

    6.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.

    7.Paprikawürfel , Bohnen, gehackten Knoblauch und Möhrenscheiben dazugeben. Kräftig würzen

    8.Kurz anschwitzen und mit den Dosentomaten und etwas Ketchup ablöschen.

    9.Gut verrühren und mit der Fleischbrühe auffüllen und ca. 15 - 20 Minuten Minuten köcheln lassen

    10.Zum Schluß die Cabanossischeiben und die gehackte Petersilie dazugeben.

    11.Evtl. mit einer Prise Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - Paprika - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich