1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnen - Eintopf in rot -

Weiße Bohnen - Eintopf in rot -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Riesenbohnen - Abtropfgewicht zusammen 500 g -2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika gelb1
Kabanossi200 Gramm
Tomatenmark2 EL
Bohnenkraut Gewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Chiliflocken½ Teelöffel
Pizzatomaten1 Dose
Rinderfond 400 ml1 Glas
Salz - Zucker - Pflanzencreme zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in ein Sieb geben - kurz abspülen - zur Seite stellen

    2.Zwiebel fein würfeln - Knoblauchzehe fein hacken - Paprika entkernen, in Würfel schneiden - Kabanossi in Würfel schneiden

    3.Zwiebel - Knoblauch glasig andünsten - Kabanossi dazugeben, anbraten - Paprika dazu und alles zusammen ein paar Minuten dünsten lassen

    4.Tomatenmark - Bohnenkraut und Chilliflocken unterrühren

    5.Pizzatomaten und Rinderfond unterrühren 10 Minuten köcheln lassen - Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnen - Eintopf in rot -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich