Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Riesenbohnen - Abtropfgewicht zusammen 500 g - | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Kabanossi | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Bohnenkraut Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Chiliflocken | ½ Teelöffel |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Rinderfond 400 ml | 1 Glas |
Salz - Zucker - Pflanzencreme zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in ein Sieb geben - kurz abspülen - zur Seite stellen
2.Zwiebel fein würfeln - Knoblauchzehe fein hacken - Paprika entkernen, in Würfel schneiden - Kabanossi in Würfel schneiden
3.Zwiebel - Knoblauch glasig andünsten - Kabanossi dazugeben, anbraten - Paprika dazu und alles zusammen ein paar Minuten dünsten lassen
4.Tomatenmark - Bohnenkraut und Chilliflocken unterrühren
5.Pizzatomaten und Rinderfond unterrühren 10 Minuten köcheln lassen - Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnen - Eintopf in rot -“