1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln -festkochend-750 g
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1
Paprikaschote1 ½ rote
Paprikaschote1 grüne
Chilischote1 rote
Speck50 g
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika - edelsüß-.1 EL
Kümmel - ganz -1 TL
Majoran und Thymian etwas
Rinderbrühe -instant -300 ml
Sahne2 EL
Petersile zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen , waschen und würfeln .Paprikaschoten putzen und würfeln .Speck klein schneiden .Zwiebel und Chilischote putzen und fein hacken .Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken .

    2.Butterschmalz erhizten , Speck,Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten .Kartroffeln und Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten .Mit Salz, PÜfeffer, Paprika ,Kümmel , Majoran und Thymian würzen .Rinderbrühe aufgießen und das Ganze bei schwacher Hitze zugedeckt ca 25 Minuten garen .Gelegentlich unrühren .

    3.Sahne unter das Gemüse rühren und ohne Abdeckung noch etwas einkochen lassen .Mit frischgehackter Petersilie bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich