1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln -festkochend-750 g
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauchzehe1
Paprikaschote1 ½ rote
Paprikaschote1 grรผne
Chilischote1 rote
Speck50 g
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika - edelsรผรŸ-.1 EL
Kรผmmel - ganz -1 TL
Majoran und Thymian etwas
Rinderbrรผhe -instant -300 ml
Sahne2 EL
Petersile zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen , waschen und wรผrfeln .Paprikaschoten putzen und wรผrfeln .Speck klein schneiden .Zwiebel und Chilischote putzen und fein hacken .Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drรผcken .

    2.Butterschmalz erhizten , Speck,Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten .Kartroffeln und Gemรผse dazugeben und kurz mitdรผnsten .Mit Salz, Pรœfeffer, Paprika ,Kรผmmel , Majoran und Thymian wรผrzen .Rinderbrรผhe aufgieรŸen und das Ganze bei schwacher Hitze zugedeckt ca 25 Minuten garen .Gelegentlich unrรผhren .

    3.Sahne unter das Gemรผse rรผhren und ohne Abdeckung noch etwas einkochen lassen .Mit frischgehackter Petersilie bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich