Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln -festkochend- | 750 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote | 1 ½ rote |
Paprikaschote | 1 grรผne |
Chilischote | 1 rote |
Speck | 50 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika - edelsรผร-. | 1 EL |
Kรผmmel - ganz - | 1 TL |
Majoran und Thymian | etwas |
Rinderbrรผhe -instant - | 300 ml |
Sahne | 2 EL |
Petersile zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen , waschen und wรผrfeln .Paprikaschoten putzen und wรผrfeln .Speck klein schneiden .Zwiebel und Chilischote putzen und fein hacken .Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drรผcken .
2.Butterschmalz erhizten , Speck,Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten .Kartroffeln und Gemรผse dazugeben und kurz mitdรผnsten .Mit Salz, Pรfeffer, Paprika ,Kรผmmel , Majoran und Thymian wรผrzen .Rinderbrรผhe aufgieรen und das Ganze bei schwacher Hitze zugedeckt ca 25 Minuten garen .Gelegentlich unrรผhren .
3.Sahne unter das Gemรผse rรผhren und ohne Abdeckung noch etwas einkochen lassen .Mit frischgehackter Petersilie bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu โKartoffelgulaschโ