Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 400 gr. |
Karotten | 2 Stk. |
Lauch, Porree | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Paprika scharf | 1 TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Petersilie geschnitten | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse vorbereiten. Karotten, Lauch, Pilze und Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel in 1/2 Ringe.
2.Öl in tiefer Pfanne oder Wok erhitzen, Karotten ca. 3 Min. anbraten, Lauch, Zwiebel und Knoblauch für weitere 3 Min. dazu. Dann die Pilze mit anbraten. Petersilie, Paprikapulver, Kurkuma beigeben, mit Gemüsebrühe auffüllen. Leicht köcheln lassen, bis auch die Pilze gar sind.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
4.Geeignet als Hauptgericht und auch als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Bunte Pilz Gemüse Pfanne rein pflanzlich“