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Champignon-Paprika-Omelett

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
creme farbige Champignons100 g
Zwiebel ca. 100 g1
rote Paprika ca. 100 g½
Knoblauchzehen2
Eier2
Sahne ( 100 g )½
Salz1 TL
ร–l½ TL
gezupfte Petersilie½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Die Eier ( 2 Stรผck ) mit der Sahne ( 100 g ), dem Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ยฝ TL ) vermischen/verquirlen. Die Petersilie waschen, trocken schรผt-teln und abzupfen. In einer mittelgroรŸen Pfanne ร–l ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauch-wรผrfel darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Die Temperatur herunterregeln und die Champignonscheiben mit anbraten. Die Ei-Sahnemischung darรผber gieรŸen/trรคufeln und mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Die Paprikastifte darรผber verteilen und weitere 5 Minuten mit geschlossenen Deckel garen lassen. Zum Schluss die ge-zupfte Petersilie darรผber verteilen/streuen und das Champignon-Paprika-Omelett in der heiรŸen Pfanne servieren.

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