Zutaten fรผr 1 Personen
creme farbige Champignons | 100 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
rote Paprika ca. 100 g | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
Sahne ( 100 g ) | ½ |
Salz | 1 TL |
รl | ½ TL |
gezupfte Petersilie | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Die Eier ( 2 Stรผck ) mit der Sahne ( 100 g ), dem Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ยฝ TL ) vermischen/verquirlen. Die Petersilie waschen, trocken schรผt-teln und abzupfen. In einer mittelgroรen Pfanne รl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauch-wรผrfel darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Die Temperatur herunterregeln und die Champignonscheiben mit anbraten. Die Ei-Sahnemischung darรผber gieรen/trรคufeln und mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Die Paprikastifte darรผber verteilen und weitere 5 Minuten mit geschlossenen Deckel garen lassen. Zum Schluss die ge-zupfte Petersilie darรผber verteilen/streuen und das Champignon-Paprika-Omelett in der heiรen Pfanne servieren.
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vom
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