Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier, Größe M | 6 |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
Champignons | 1 Dose, klein |
geräuchertes Wammerl oder Schinkenwürfel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das geräucherte Wammerl in dünne Würfel schneiden. Die Zwiebel abschälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons abgießen und abtropfen lassen.
2.Die Eier verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das geräucherte Wammerl in einer beschichteten Pfanne auslassen, dann die Zwiebel, Paprikaschote und Champignons dazugeben und mitandünsten. Die verschlagenen Eier darübergießen und unter Rühren stocken lassen.
3.Auf Teller verteilen und mit Brot servieren. Als Beilage einen gemischten, grünen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Pikantes Rührei“