Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Champignons | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust waschen und trockentupfen. Das Fleisch in 3 m große Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in gleichgroße Stücke schneiden.Zwiebel schälen und vierteln, den Strunk entfernen. Champignons abbürsten und vierteln. Fleischwürfel, Paprika, Zwiebel und Champignons abwechselnd auf Holzspieße stecken.
2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Mit öl kraftig einreiben und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. 10 - 15 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Putenspieße“