1. Home
  2. Rezept
  3. Putenspieße

Putenspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust1 kg
Champignons250 g
Paprika rot1
Paprika grün1
Paprika gelb1
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust waschen und trockentupfen. Das Fleisch in 3 m große Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in gleichgroße Stücke schneiden.Zwiebel schälen und vierteln, den Strunk entfernen. Champignons abbürsten und vierteln. Fleischwürfel, Paprika, Zwiebel und Champignons abwechselnd auf Holzspieße stecken.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Mit öl kraftig einreiben und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. 10 - 15 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich