Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenbrot | 2 Scheiben |
kleine Schweinerückensteaks ( Minutensteaks je ca. 80 g ) | 4 |
Zwiebel ( ca. 100 g ) | 1 |
Paprika edelsüß | ½ TL |
rote Paprika ( ca. 100 g geputzt ) | 1 |
Champignons | 100 g |
Pfannenbutter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben/Ringe schneiden und mit Paprika edelsüß ( ½ TL ) vermischen/durchmengen. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Champignons putzen/bürsten( Achtung: Nicht waschen ! ), halbieren und in Scheiben schneiden. Schweinefiletrückensteaks in heißer Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 Minute braten, salzen und pfeffern und herausnehmen. Die Zwiebelringe, Paprikarauten und Champignonscheiben in das Bratenfett geben, ca. 2 Minuten kräftig pfannenrühren und salzen und pfeffern. Jeweils 2 Steaks auf einem Brot anrichten und dass Zwiebel-Paprika-Champignongemüse rundherum verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.
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vom
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