1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerückensteak auf Sonnenblumenbrot

Schweinerückensteak auf Sonnenblumenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenbrot2 Scheiben
kleine Schweinerückensteaks ( Minutensteaks je ca. 80 g )4
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Paprika edelsüß½ TL
rote Paprika ( ca. 100 g geputzt )1
Champignons100 g
Pfannenbutter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie zum Garnieren2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben/Ringe schneiden und mit Paprika edelsüß ( ½ TL ) vermischen/durchmengen. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Champignons putzen/bürsten( Achtung: Nicht waschen ! ), halbieren und in Scheiben schneiden. Schweinefiletrückensteaks in heißer Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 Minute braten, salzen und pfeffern und herausnehmen. Die Zwiebelringe, Paprikarauten und Champignonscheiben in das Bratenfett geben, ca. 2 Minuten kräftig pfannenrühren und salzen und pfeffern. Jeweils 2 Steaks auf einem Brot anrichten und dass Zwiebel-Paprika-Champignongemüse rundherum verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückensteak auf Sonnenblumenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich