1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Bratreis

Bunter Bratreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis130 g
Mettenden300 g
Paprika rot1
rote Zwiebel1
Champignons125 g
Frühlingszwiebel1 kleiner Bund
Dose Mais1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis garen. Währenddessen die Mettenden halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika würfeln und die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Rnge und die Champignons ins Scheiben schneiden Dein Mais öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Den fertigen Reis kurz bei Seite stellen und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Champignons anbraten und leicht salzen. Pfanne einmal durchschwenken und die Zwiebeln und Mettenden dazu geben. Für ca 2 Minuten mitbraten lassen. Jetzt die Frühlingszwiebeln, den Mais, die Paprika und den Reis dazu. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und alles unter mehmaligem schwenken etwa 5 Minuten braten.

    3.Anrichten und nach Geschmack ein Spiegelei drauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Bratreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich