Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 2 Stk. |
รl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
gemischtes Hackfleisch | 250 Gramm |
Wildreismischung | 150 Gramm |
Fleisch-oder Gemรผsebrรผhe | Liter |
TK-Erbsen | 100 Gramm |
rote Paprika | 1 kleine |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten schรคlen und in scheiben schneiden.Das รl in der Pfanne erhitzen und die Schalotten hineingeben.Den Knoblauch schรคlen und durch die Presse dazudrรผcken.Beides goldgelb anbraten.Das Hackfleisch dazugeben und unter rรผhren krรผmelig braten.Den Reis dazugeben und 1 min. mitbraten.
2.Die Brรผhe angieรen,zugedeckt bei kleiner Hitze 20 min. quellen lassen.Bei bedarf noch Brรผhe nachgieรen.Inzwischen die Erbsen auf einen flachen Teller auftauen lassen.Paprika putzen und in etwa 3 cm lange Streifen schneiden.Die Petersilie hacken (etwas zum Garnieren รผberlassen),mit den Erbsen und Paprika unter den Reis mischen.Etwa 5 min. mitgaren.
3.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der restlichen Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu โHAUPTGERICHT: REIS-HACKFLEISCH-PFANNEโ