1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT: REIS-HACKFLEISCH-PFANNE

HAUPTGERICHT: REIS-HACKFLEISCH-PFANNE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten2 Stk.
ร–l2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
gemischtes Hackfleisch250 Gramm
Wildreismischung150 Gramm
Fleisch-oder Gemรผsebrรผhe Liter
TK-Erbsen100 Gramm
rote Paprika1 kleine
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten schรคlen und in scheiben schneiden.Das ร–l in der Pfanne erhitzen und die Schalotten hineingeben.Den Knoblauch schรคlen und durch die Presse dazudrรผcken.Beides goldgelb anbraten.Das Hackfleisch dazugeben und unter rรผhren krรผmelig braten.Den Reis dazugeben und 1 min. mitbraten.

    2.Die Brรผhe angieรŸen,zugedeckt bei kleiner Hitze 20 min. quellen lassen.Bei bedarf noch Brรผhe nachgieรŸen.Inzwischen die Erbsen auf einen flachen Teller auftauen lassen.Paprika putzen und in etwa 3 cm lange Streifen schneiden.Die Petersilie hacken (etwas zum Garnieren รผberlassen),mit den Erbsen und Paprika unter den Reis mischen.Etwa 5 min. mitgaren.

    3.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der restlichen Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHAUPTGERICHT: REIS-HACKFLEISCH-PFANNEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich