Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 250 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Maiskรถlbchen | 1 Dose |
Putenbrust | 400 g |
Salz | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
รl | 6 EL |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Sojasoรe | 2 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis garen, abkรผhlen lassen.
2.Paprika in Streifen, Lauchzwiebel in Ringe, Pute in dรผnne Streifen schneiden, Knoblauch und ca. 2 cm Ingwerwurzel sehr fein hacken.
3.Sonnenblumenkerne in 2 EL รl rรถsten, salzen und beiseite stellen.
4.In 1 EL รl Fleisch mit Knoblauch und Ingwer scharf anbraten, herausnehmen und warmhalten.
5.In 3 EL รl den Reis etwa 5 Min. braten, Paprika, Lauch und aufgetaute Erbsen kurz mitdรผnsten.
6.Sojasoรe, Sambal Oelek und Brรผhe verrรผhren, zum Reis geben, Maiskรถlbchen und Fleisch zufรผgen.
7.Erhitzen und die Sonnenblumenkerne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โReispfanne mit Putenbrustโ