1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Putenbrust

Reispfanne mit Putenbrust

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 g
Paprikaschote rot1
Lauchzwiebeln frisch2
Maiskölbchen1 Dose
Putenbrust400 g
Salz etwas
Ingwer frisch etwas
Knoblauchzehe1
Sonnenblumenkerne50 g
Öl6 EL
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Gemüsebrühe50 ml
Sojasoße2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis garen, abkühlen lassen.

    2.Paprika in Streifen, Lauchzwiebel in Ringe, Pute in dünne Streifen schneiden, Knoblauch und ca. 2 cm Ingwerwurzel sehr fein hacken.

    3.Sonnenblumenkerne in 2 EL Öl rösten, salzen und beiseite stellen.

    4.In 1 EL Öl Fleisch mit Knoblauch und Ingwer scharf anbraten, herausnehmen und warmhalten.

    5.In 3 EL Öl den Reis etwa 5 Min. braten, Paprika, Lauch und aufgetaute Erbsen kurz mitdünsten.

    6.Sojasoße, Sambal Oelek und Brühe verrühren, zum Reis geben, Maiskölbchen und Fleisch zufügen.

    7.Erhitzen und die Sonnenblumenkerne unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich