1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Putenbrust

Reispfanne mit Putenbrust

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis250 g
Paprikaschote rot1
Lauchzwiebeln frisch2
Maiskรถlbchen1 Dose
Putenbrust400 g
Salz etwas
Ingwer frisch etwas
Knoblauchzehe1
Sonnenblumenkerne50 g
ร–l6 EL
Erbsen grรผn tiefgefroren150 g
Gemรผsebrรผhe50 ml
SojasoรŸe2 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis garen, abkรผhlen lassen.

    2.Paprika in Streifen, Lauchzwiebel in Ringe, Pute in dรผnne Streifen schneiden, Knoblauch und ca. 2 cm Ingwerwurzel sehr fein hacken.

    3.Sonnenblumenkerne in 2 EL ร–l rรถsten, salzen und beiseite stellen.

    4.In 1 EL ร–l Fleisch mit Knoblauch und Ingwer scharf anbraten, herausnehmen und warmhalten.

    5.In 3 EL ร–l den Reis etwa 5 Min. braten, Paprika, Lauch und aufgetaute Erbsen kurz mitdรผnsten.

    6.SojasoรŸe, Sambal Oelek und Brรผhe verrรผhren, zum Reis geben, Maiskรถlbchen und Fleisch zufรผgen.

    7.Erhitzen und die Sonnenblumenkerne unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne mit Putenbrustโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich