Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Gemüsepaprika grün | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais Körner | 1 Dose |
Rindfleisch | 500 Gramm |
Chilischote | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Olivenöl | etwas |
Reis | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln.Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Rindfleisch in feine streeifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und und an dünsten. Das vorbereitete Gemüse zugeben und mit den Passierten Tomaten durch ziehen lassen.
2.Die Chilischote zerbröseln und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Chillipulver scharf abschmecken. Den Reis nach Packungsanleitung garen und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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