Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
grüne Peperoni, eingelegt | 2 |
Geflügelfilet | 480 g |
Pflanzenöl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Reis gegart | 240 g |
Mais Dose | 200 g |
Kidneybohnen | 100 g |
Tomaten geschält Konserve | 800 g |
einige Tropfen flüssiger Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.1. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und Peperoni in feine Ringe schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden. Alles mit Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und ca. 1 Stunde marinieren. 2. Pfanne erhitzen, Fleischmischung zugeben und unter Rühren ca. 10 Minuten anbraten. Mais, Reis, Kidneybohnen und Tomaten unterheben und zusammen ca. 4 Min. garen. Mit Salz, Süßstoff und Chilipulver abschmecken und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Clani1967
vom
Kommentare zu „Mexikanische Reispfanne“