Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
grรผne Peperoni, eingelegt | 2 |
Geflรผgelfilet | 480 g |
Pflanzenรถl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Reis gegart | 240 g |
Mais Dose | 200 g |
Kidneybohnen | 100 g |
Tomaten geschรคlt Konserve | 800 g |
einige Tropfen flรผssiger Sรผรstoff | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.1. Zwiebeln fein wรผrfeln, Knoblauch zerdrรผcken und Peperoni in feine Ringe schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden. Alles mit รl verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver wรผrzen und ca. 1 Stunde marinieren. 2. Pfanne erhitzen, Fleischmischung zugeben und unter Rรผhren ca. 10 Minuten anbraten. Mais, Reis, Kidneybohnen und Tomaten unterheben und zusammen ca. 4 Min. garen. Mit Salz, Sรผรstoff und Chilipulver abschmecken und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Clani1967
vom
Kommentare zu โMexikanische Reispfanneโ