Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Peperoni in feine Ringe geschnitten | 2 |
Hรคhnchenbrust in Streufen geschnitten | 500 gr |
รl | 4 El |
Reis | 1 ½ Tassen |
Wasser | 3 Tassen |
Salz ,Pfeffer, | etwas |
Chilipulver | etwas |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen Konserve | 100 gr |
Pizzatomaten oder 2 kleine Dosen | 1 gr. Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Marinade herstellen aus รl,Salz, Pfeffer,Zwiebeln,Knoblauch,Chiliringen und Chilipulver.Das Fleisch darin ca. 1Std. marinieren.
2.Das Fleisch in wenig heiรem รl gut anbraten.
3.Den Reis in Salzwasser nach Vorschrift garen.Dann mit dem Mais und den Bohnen zum Fleisch geben.zuletzt die Tomaten zufรผgen.
4.Mit Salz ,Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken und mรถglichst heiร servieren.
5.Chili bitte vorsichtig Dosieren!!!!!!!!!
6.Dazu passt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โMexikanische Reispfanneโ