1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Lammgulasch

Fleisch - Lammgulasch

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch1 kg
Madeira1
ร–l, z. B. Sonnenblumenรถl100 ml
Honig10 Gramm
Senf2 EL
Knoblauchzehen6
Salz1
Pfeffer1
Brรผhwรผrfel oder Brรผhe1
Wasser½ Liter
Lammbratengewรผrz30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Marinade: 10 - 30 g Honig; 100 - 300 ml Olivenรถl, 30 - 40 g Lammbratengewรผrz, 2 EL Senf (mittelscharf) und Knoblauch nach Geschmack (1/2 bis 1 Knolle). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Lamm in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit der Marinade vermischen.

    3.In einem groรŸen Topf das ร–l erhitzen. Das Lammfleisch scharf anbraten und mit dem Madeira ablรถschen. Ca. 1/2 Liter Brรผhe und 3 - 5 Knoblauchzehen hinzugeben. AnschlieรŸend ca. 2 - 3 Stunden schmoren lassen.

    4.Das Fleisch herausnehmen und zwischenlagern. Die Sauce mit Wasser und Mehl andicken. AnschlieรŸend das Fleisch wieder in den Topf geben.

    5.Zusatz: Zusammensetzung Lammbratengewรผrz: Pfeffer, Zwiebel, Paprika, Oregano, Rosmarin, Basilikum & Knoblauch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Lammgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich