Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Rind oder Putenfleisch | 500 g |
Paprika | 3 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Kokosmilch | 1 Dose |
Erdnussbutter mit Stücken | 2 EL |
Sesamöl | etwas |
Sojasauce | etwas |
Curry, z. B. Ayurvedische Currymischung von Schuhbeck | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. 1 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 EL Curry verrühren und das Fleisch darin marinieren.
2.Paprika in mundgerechte Würfel schneiden. Von den Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne in 2 cm große Stücke schneiden. Das Dunkelgrüne der Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen.
3.Etwas Sesamöl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Paprika und Zwiebeln 5 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
4.In der Pfanne nun das marinierte Fleisch anbraten. Fleisch dann ebenfalls herausnehmen und den Bratensatz mit Kokosmilch ablöschen. Erdnusscreme einrühren und schmelzen lassen. 3 EL Sojasauce dazugeben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry abschmecken. Fleisch und Gemüse in die Sauce geben und ein paar Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
5.Mit den Zwiebelringen bestreut anrichten. Dazu schmeckt z. B. Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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