Zutaten fรผr 4 Personen
Minutensteaks vom Rind oder Putenfleisch | 500 g |
Paprika | 3 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Kokosmilch | 1 Dose |
Erdnussbutter mit Stรผcken | 2 EL |
Sesamรถl | etwas |
Sojasauce | etwas |
Curry, z. B. Ayurvedische Currymischung von Schuhbeck | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. 1 EL Sojasauce, 1 EL Sesamรถl, 1 EL Curry verrรผhren und das Fleisch darin marinieren.
2.Paprika in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Von den Frรผhlingszwiebeln das Weiรe und Hellgrรผne in 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Das Dunkelgrรผne der Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen.
3.Etwas Sesamรถl in einer groรen Pfanne oder Wok erhitzen. Paprika und Zwiebeln 5 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
4.In der Pfanne nun das marinierte Fleisch anbraten. Fleisch dann ebenfalls herausnehmen und den Bratensatz mit Kokosmilch ablรถschen. Erdnusscreme einrรผhren und schmelzen lassen. 3 EL Sojasauce dazugeben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry abschmecken. Fleisch und Gemรผse in die Sauce geben und ein paar Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.
5.Mit den Zwiebelringen bestreut anrichten. Dazu schmeckt z. B. Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โFleisch in cremiger Erdnuss-Kokos-Sauceโ