1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch in cremiger Erdnuss-Kokos-Sauce

Fleisch in cremiger Erdnuss-Kokos-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Minutensteaks vom Rind oder Putenfleisch500 g
Paprika3 Stรผck
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Kokosmilch1 Dose
Erdnussbutter mit Stรผcken2 EL
Sesamรถl etwas
Sojasauce etwas
Curry, z. B. Ayurvedische Currymischung von Schuhbeck etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. 1 EL Sojasauce, 1 EL Sesamรถl, 1 EL Curry verrรผhren und das Fleisch darin marinieren.

    2.Paprika in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Von den Frรผhlingszwiebeln das WeiรŸe und Hellgrรผne in 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Das Dunkelgrรผne der Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen.

    3.Etwas Sesamรถl in einer groรŸen Pfanne oder Wok erhitzen. Paprika und Zwiebeln 5 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

    4.In der Pfanne nun das marinierte Fleisch anbraten. Fleisch dann ebenfalls herausnehmen und den Bratensatz mit Kokosmilch ablรถschen. Erdnusscreme einrรผhren und schmelzen lassen. 3 EL Sojasauce dazugeben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry abschmecken. Fleisch und Gemรผse in die Sauce geben und ein paar Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.

    5.Mit den Zwiebelringen bestreut anrichten. Dazu schmeckt z. B. Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch in cremiger Erdnuss-Kokos-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich