1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Schweinefleisch chinesisch

Gebratenes Schweinefleisch chinesisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet350 g
Salz etwas
Hoi-Sin-Sauce3 EL
Sojasauce5 EL
Reiswein2 EL
Zucker braun4 EL
Paprika rot2
Lauchzwiebeln1 Bund
Erdnussรถl2 EL
Bambussprossen in Streifen320 g
Cashewnuss60 g
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden. Fรผr die Marinade Hoi Sin-SoรŸe, SojasoรŸe, Reiswein verrรผhren. Mit Salz und Zucker wรผrzen. Fleisch in der Marinade einlegen und ca. 30 Minuten einziehen lassen.

  • 2.Paprika waschen, von den weiรŸen Trennwรคnden befreien und in dรผnne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Erdnussรถl in einer Wok-Pfanne erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen, dabei รผberschรผssige Marinade abstreifen. Im heiรŸen ca. 3 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und Paprika, Lauchzwiebeln, Bambusspรถsslinge und Cashewkerne im Bratfett ca. 2 Minuten schmoren. รœbrige Marinade dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder dazu geben. Dazu schmeckt Basmatireis oder Mie-Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratenes Schweinefleisch chinesischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich