Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 350 g |
Salz | etwas |
Hoi-Sin-Sauce | 3 EL |
Sojasauce | 5 EL |
Reiswein | 2 EL |
Zucker braun | 4 EL |
Paprika rot | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Erdnussรถl | 2 EL |
Bambussprossen in Streifen | 320 g |
Cashewnuss | 60 g |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden. Fรผr die Marinade Hoi Sin-Soรe, Sojasoรe, Reiswein verrรผhren. Mit Salz und Zucker wรผrzen. Fleisch in der Marinade einlegen und ca. 30 Minuten einziehen lassen.
2.Paprika waschen, von den weiรen Trennwรคnden befreien und in dรผnne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Erdnussรถl in einer Wok-Pfanne erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen, dabei รผberschรผssige Marinade abstreifen. Im heiรen ca. 3 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und Paprika, Lauchzwiebeln, Bambusspรถsslinge und Cashewkerne im Bratfett ca. 2 Minuten schmoren. รbrige Marinade dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder dazu geben. Dazu schmeckt Basmatireis oder Mie-Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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