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Gebratenes Schweinefleisch chinesisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet350 g
Salz etwas
Hoi-Sin-Sauce3 EL
Sojasauce5 EL
Reiswein2 EL
Zucker braun4 EL
Paprika rot2
Lauchzwiebeln1 Bund
Erdnussöl2 EL
Bambussprossen in Streifen320 g
Cashewnuss60 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Hoi Sin-Soße, Sojasoße, Reiswein verrühren. Mit Salz und Zucker würzen. Fleisch in der Marinade einlegen und ca. 30 Minuten einziehen lassen.

  • 2.Paprika waschen, von den weißen Trennwänden befreien und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Erdnussöl in einer Wok-Pfanne erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen, dabei überschüssige Marinade abstreifen. Im heißen ca. 3 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und Paprika, Lauchzwiebeln, Bambusspösslinge und Cashewkerne im Bratfett ca. 2 Minuten schmoren. Übrige Marinade dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder dazu geben. Dazu schmeckt Basmatireis oder Mie-Nudeln.

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