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Asiatischer Rinderbraten

4 Std 45 Min

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Honig flรผssig2 EL
SojasoรŸe3 EL
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Limette1
Chilli getrocknet2
Sternanis2
Rind Hรผfte frisch1 kg
Erdnussรถl3 EL
WeiรŸwein trocken150 ml
Brรผhe instant250 ml
SoรŸenbinder dunkel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Honig, SojasoรŸe und Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrรผhren. Chilischoten und Sternanis im Mรถrser zerstoรŸen und dazugeben.

    2.Das Fleisch, die Marinade und die in Scheiben geschnittene Limette in einen Gefrierbeutel geben. Dann den Beutel fest verschlieรŸen und die Marinade รผber dem ganzen Fleisch verteilen. Mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank marinieren.

    3.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen - Marinade jedoch aufheben - und im ร–l von allen Seiten kurz anbraten. Dann mit der Marinade und dem WeiรŸwein ablรถschen, mit Brรผhe angieรŸen und aufkochen. AnschlieรŸend das Fleisch herausnehmen und den Bratsatz passieren.

    4.Das Fleisch auf ein Backblech geben und 25 Minuten bei 200 ยฐC auf der 2. Schiene von unten braten. Am Ende der Garzeit das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Aluminiumfolie gewickelt ca. 7 Minuten ruhen lassen. Die SoรŸe mit etwas SoรŸenbinder nach Packungsanweisung binden.

    5.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der SoรŸe garniert servieren.

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