Zutaten fรผr 8 Personen
Honig flรผssig | 2 EL |
Sojasoรe | 3 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Limette | 1 |
Chilli getrocknet | 2 |
Sternanis | 2 |
Rind Hรผfte frisch | 1 kg |
Erdnussรถl | 3 EL |
Weiรwein trocken | 150 ml |
Brรผhe instant | 250 ml |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 45 Min
1.Honig, Sojasoรe und Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrรผhren. Chilischoten und Sternanis im Mรถrser zerstoรen und dazugeben.
2.Das Fleisch, die Marinade und die in Scheiben geschnittene Limette in einen Gefrierbeutel geben. Dann den Beutel fest verschlieรen und die Marinade รผber dem ganzen Fleisch verteilen. Mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank marinieren.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen - Marinade jedoch aufheben - und im รl von allen Seiten kurz anbraten. Dann mit der Marinade und dem Weiรwein ablรถschen, mit Brรผhe angieรen und aufkochen. Anschlieรend das Fleisch herausnehmen und den Bratsatz passieren.
4.Das Fleisch auf ein Backblech geben und 25 Minuten bei 200 ยฐC auf der 2. Schiene von unten braten. Am Ende der Garzeit das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Aluminiumfolie gewickelt ca. 7 Minuten ruhen lassen. Die Soรe mit etwas Soรenbinder nach Packungsanweisung binden.
5.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soรe garniert servieren.
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vom
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