1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Scharfes Rindergeschnetzeltes mit Zuccini

Fleisch : Scharfes Rindergeschnetzeltes mit Zuccini

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 g
Honig1 EรŸl.
SojasoรŸe3 EรŸl.
Cayennepfeffer etwas
Zwiebel frisch1
Butter1 EรŸl.
Curry1 EรŸl.
Langkornreis250 g
Brรผhe½ l
Oel3 EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
Zuccini500 g
Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch quer zur Faser in bleistiftdรผnne Streifen schneiden. Mit Honig, SojasoรŸe und Cayennepfeffer 30 Min. marinieren. Zwiebel fein wรผrfeln und in Butter glasig dรผnsten.Curry und Reis hinzufรผgen und kurz mitrรถsten. Mit Brรผhe ablรถschen und 30 Min. garen. Das Fleisch gut abtropfen lassen, Marinade auffangen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anrรถsten. Die Marinade wieder zum Fleisch gieรŸen und mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. 10 Min. garen lassen. Zuccini in bleistiftdรผnne Streifen schneiden, zum Fleisch geben und nochmals 10 Min. mitdรผnsten. Das Geschnetzelte nochmals abschmecken und mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Scharfes Rindergeschnetzeltes mit Zucciniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich