Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Honig | 1 Eรl. |
Sojasoรe | 3 Eรl. |
Cayennepfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 1 Eรl. |
Curry | 1 Eรl. |
Langkornreis | 250 g |
Brรผhe | ½ l |
Oel | 3 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zuccini | 500 g |
Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch quer zur Faser in bleistiftdรผnne Streifen schneiden. Mit Honig, Sojasoรe und Cayennepfeffer 30 Min. marinieren. Zwiebel fein wรผrfeln und in Butter glasig dรผnsten.Curry und Reis hinzufรผgen und kurz mitrรถsten. Mit Brรผhe ablรถschen und 30 Min. garen. Das Fleisch gut abtropfen lassen, Marinade auffangen. รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anrรถsten. Die Marinade wieder zum Fleisch gieรen und mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. 10 Min. garen lassen. Zuccini in bleistiftdรผnne Streifen schneiden, zum Fleisch geben und nochmals 10 Min. mitdรผnsten. Das Geschnetzelte nochmals abschmecken und mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Scharfes Rindergeschnetzeltes mit Zucciniโ