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Schweine - Nacken fein geschmort

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken600 g
Karotten300 g
Zwiebeln frisch200 g
Knoblauch5 Zehen
Spรคtburgunder Weissherbst150 ml
Pfeffer weiss, Paprika edelsรผss, Petersilie, Salz etwas
Rosmarin1 Zweig
Liebstรถckel1 TL
Saft einer halben Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden und in heissem Speiseรถl scharf anbraten.

    2.Das Fleisch in eine Auflaufform geben, den Wein dazugiessen und bei ca. 200 ยฐC 30 Minuten lang schmoren.

    3.Nach 30 Minuten das grob in Wรผrfel geschnittene Gemรผse und den Rosmarinzweig dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und fรผr weitere 60 Min. schmoren.

    4.Dann das Fleisch herausnehmen, den Rosmarinzweig entfernen und in einer Pfanne warmstellen.

    5.Die restlichen Gewรผrze zum Gemรผse dazugeben und mit einem Pรผrierstab mixen.

    6.Die Sauce รผber das Fleisch giessen und bei leichter Hitze in der Pfanne nochmals ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.

    7.Fertig.

    8.Die Beilage dazu bleibt Euch selbst รผberlassen.......Guten Appetit.

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