1. Home
  2. Rezept
  3. Rotgeschmortes Rindfleisch mit Tomaten Original Chinesisch

Rotgeschmortes Rindfleisch mit Tomaten Original Chinesisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Fรผr die Marinade etwas
Sojasauce4 EL
Pflaumensauce2 EL
Zucker braun1 EL
Essig2 EL
Zimt½ Tl
Sternanis gemahlen1 Msp
Koriander gemahlen1 Msp
Fรผr das Fleisch etwas
Erdnussรถl4 EL
Geflรผgelbrรผhe1 Tasse
Zwiebel1
Staudensellerie1
Tomaten500 gr
Pflaumensauce2 EL
Salz etwas
Szechuanpfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit einer Fleischgabel einstechen

    2.Fรผr die Marinade Sojasauce, Pflaumensauce, brauner Zucker, Essig, Zimt, Sternanis und Koriander mischen und รผber das Fleisch geben und ca. 1 Stunde Zugedeckt ziehen lassen.

    3.Zwiebel und Staudenselerie zu kleinen Wรผrfel schneiden. Die Tomaten enthรคuten, entkernen und auch zu kleinen Wรผrfel schneiden.

    4.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und im heissen Erdnussรถl scharf anbraten.

    5.Das Fleisch in eine Feuerfeste Form geben mit Geflรผgelbrรผhe รผbergiessen und im Backofen 2 Stunden bei 180 Grad garen.

    6.Den Braten รถfters drehen und mit Sauce bestreichen.

    7.20 Minuten vor Garende das Gemรผse und die Pflaumensauce zum Fleisch zugeben.

    8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotgeschmortes Rindfleisch mit Tomaten Original Chinesischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich