Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Fรผr die Marinade | etwas |
Sojasauce | 4 EL |
Pflaumensauce | 2 EL |
Zucker braun | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Zimt | ½ Tl |
Sternanis gemahlen | 1 Msp |
Koriander gemahlen | 1 Msp |
Fรผr das Fleisch | etwas |
Erdnussรถl | 4 EL |
Geflรผgelbrรผhe | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Staudensellerie | 1 |
Tomaten | 500 gr |
Pflaumensauce | 2 EL |
Salz | etwas |
Szechuanpfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit einer Fleischgabel einstechen
2.Fรผr die Marinade Sojasauce, Pflaumensauce, brauner Zucker, Essig, Zimt, Sternanis und Koriander mischen und รผber das Fleisch geben und ca. 1 Stunde Zugedeckt ziehen lassen.
3.Zwiebel und Staudenselerie zu kleinen Wรผrfel schneiden. Die Tomaten enthรคuten, entkernen und auch zu kleinen Wรผrfel schneiden.
4.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und im heissen Erdnussรถl scharf anbraten.
5.Das Fleisch in eine Feuerfeste Form geben mit Geflรผgelbrรผhe รผbergiessen und im Backofen 2 Stunden bei 180 Grad garen.
6.Den Braten รถfters drehen und mit Sauce bestreichen.
7.20 Minuten vor Garende das Gemรผse und die Pflaumensauce zum Fleisch zugeben.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu โRotgeschmortes Rindfleisch mit Tomaten Original Chinesischโ