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Jemenitisches Rinderragout

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch600 g
Hawayij-Gewรผrz3 EL
Zwiebeln3
Knoblauch3 Zehen
Olivenรถl2 EL
Tomatenmark1 EL
Mรถhren3
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Tomaten250 g
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch kalt abspรผlen, trockentupfen, in ca. 3 1/2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und mit dem Hawayij-Gewรผrz vermischen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, die Zwiebeln wรผrfeln und den Knoblauch grob hacken.

  • 2.Ofen auf 180ยฐ vorheizen. Das ร–l in einem Brรคter erhitzen. Das Fleisch darin bei mittlerer Hitze portionsweise anbraten, herausnehmen und salzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Tomatenmark dazugeben und unter Rรผhren dunkel anrรถsten. Fleisch wieder in den Brรคter geben, 1/4 L Wasser angieรŸen. Den Brรคter zugedeckt in den heiรŸen Ofen stellen, das Fleisch in ca.1 Std. weich schmoren

  • 3.Inzwischen die Mรถhren waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, in Rauten schneiden. Tomaten waschen und ohne Stielansรคtze grob wรผrfen.

  • 4.Die Mรถhren unter das Fleisch mischen und weitere 15 Min. garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Paprika und Tomaten in die Sauce geben, auf den Herd etwas einkochen lassen, salzen und pfeffern. Fleisch zurรผck in die Sauce geben, aufkochen und heiรŸ servieren.

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    Rezept von aisha1
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