Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 600 g |
Hawayij-Gewรผrz | 3 EL |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mรถhren | 3 |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Tomaten | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch kalt abspรผlen, trockentupfen, in ca. 3 1/2 cm groรe Wรผrfel schneiden und mit dem Hawayij-Gewรผrz vermischen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, die Zwiebeln wรผrfeln und den Knoblauch grob hacken.
2.Ofen auf 180ยฐ vorheizen. Das รl in einem Brรคter erhitzen. Das Fleisch darin bei mittlerer Hitze portionsweise anbraten, herausnehmen und salzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Tomatenmark dazugeben und unter Rรผhren dunkel anrรถsten. Fleisch wieder in den Brรคter geben, 1/4 L Wasser angieรen. Den Brรคter zugedeckt in den heiรen Ofen stellen, das Fleisch in ca.1 Std. weich schmoren
3.Inzwischen die Mรถhren waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, in Rauten schneiden. Tomaten waschen und ohne Stielansรคtze grob wรผrfen.
4.Die Mรถhren unter das Fleisch mischen und weitere 15 Min. garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Paprika und Tomaten in die Sauce geben, auf den Herd etwas einkochen lassen, salzen und pfeffern. Fleisch zurรผck in die Sauce geben, aufkochen und heiร servieren.
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vom
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