Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bd |
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenöl | 100 ml |
Jungbullenfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Tomatensaft | 300 ml |
Tomaten | 500 g |
Lorbeerblätter | 2 |
Gewürznelken ***wer das eine oder andere Gewürz nicht mag kann es weg lassen*** | 3 |
Zimt | 1 Prise |
Honig | 1 Tl |
Maccaroni | 250 g |
geriebener Parmesan | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Petersilie waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest sehr fein hacken. Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Beides mit 1 Eßl Öl verrühren, pfeffern.
2.Fleisch waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden. Mit dem Knoblauchmix einreiben. Zwiebeln schälen, halbieren u in Spalten schneiden.
3.Restliches Öl im Bräter erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten, herausnehmen, salzen. Zwiebeln im Bratfett goldbraun anbraten, Fleisch zugeben. Saft u 400 ml Wasser zugießen. Lorbeer, Zimt, Nelken u Honig zugeben u ca. 2 Stunden schmoren.
4.Inzwischen die Tomaten kurz in heißes Wasser legen u enthäuten. Vierteln u die Kerne entfernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden u beiseite stellen. Kurz vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
5.Die Maccaroni in Salzwasser al dente kochen, abgießen und unter das Gulasch mengen. Mit Parmesan bestreuen u mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
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