Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 500 g |
Paprika edelsüß | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Kartoffel | 400 g |
Estragon getrocknet | 1 Teelöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Wasser | 100 ml |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
Lorbeerblatt | 2 klein |
Gewürznelke | 1 Stk. |
Kümmel | ½ Teelöffel |
Mais | ½ Dose |
Wasser | 100 ml N.B. |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Beilage : | etwas |
Bauerngurke | 1 Stk. |
Cocktail Tomaten gelb | 1 Hand voll |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Dill getrocknet | ½ Teelöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 3 Esslöffel |
Weinessig | 1 ½ Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffel schälen in Würfel schneiden.
2.Rosmarin waschen abzupfen zum Fleisch geben.
3.Fleisch mit Zwiebel, Paprika, Öl, Rosmarin marinieren.
4.Pfanne erhitzen,Puderzucker rein geben,schmelzen. Fleisch dazu & Tomatenmark anbraten.
5.100 ml Wasser zugeben, Kartoffel dazu.ca 10 min garen. Mais zugeben.
6.Senf,Zimt ,Gewürze zugeben , bei Bedarf etwas Wasser nachfüllen. ca 15 Min garen. Bratensoße einrühren noch mal kurz aufkochen.
7.Beilage: Gurke schälen in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, schneiden. Tomaten waschen,halbieren. Würzen & Kräuter zugeben , Vinaigrette herstellen Salat anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Pfannengericht vom Schwein“