Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr Rindfleisch=Suppenfleisch | 500 |
Karotten | 2 |
Petersilienwürzel | 1 |
Kohlrabi | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Lauchzwiebel | 2 |
gr Sauerkraut | 300 |
EL Tomatenmark | 1 |
Bund frische Petersilie | 1 |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden(wie Gulasch).Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden(außer die Kartoffeln).Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Frühlingszwiebel klein schneiden.
2.Fleisch in einem Topf im Öl kurz anbraten mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 45 min kochen lassen.Immer wieder Wasser oder Brühe dazugießen. Das Gemüse zum Fleisch geben und noch etwa 15 min kochen.Sauerkraut, Tomatenmark und gehackte Petersilie hinzufügen nochmal etwa 5 min kochen,mit Salz und Pfeffer würzen.Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Sauerkraut“