1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe mit Sauerkraut

Rindfleischsuppe mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr Rindfleisch=Suppenfleisch500
Karotten2
Petersilienwürzel1
Kohlrabi1
Kartoffeln3
Lauchzwiebel2
gr Sauerkraut300
EL Tomatenmark1
Bund frische Petersilie1
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden(wie Gulasch).Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden(außer die Kartoffeln).Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Frühlingszwiebel klein schneiden.

    2.Fleisch in einem Topf im Öl kurz anbraten mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 45 min kochen lassen.Immer wieder Wasser oder Brühe dazugießen. Das Gemüse zum Fleisch geben und noch etwa 15 min kochen.Sauerkraut, Tomatenmark und gehackte Petersilie hinzufügen nochmal etwa 5 min kochen,mit Salz und Pfeffer würzen.Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich