1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe mit Sauerkraut

Rindfleischsuppe mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gr Rindfleisch=Suppenfleisch500
Karotten2
Petersilienwรผrzel1
Kohlrabi1
Kartoffeln3
Lauchzwiebel2
gr Sauerkraut300
EL Tomatenmark1
Bund frische Petersilie1
Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Wรผrfel schneiden(wie Gulasch).Gemรผse putzen und in feine Streifen schneiden(auรŸer die Kartoffeln).Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfeln schneiden. Frรผhlingszwiebel klein schneiden.

    2.Fleisch in einem Topf im ร–l kurz anbraten mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und etwa 45 min kochen lassen.Immer wieder Wasser oder Brรผhe dazugieรŸen. Das Gemรผse zum Fleisch geben und noch etwa 15 min kochen.Sauerkraut, Tomatenmark und gehackte Petersilie hinzufรผgen nochmal etwa 5 min kochen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsuppe mit Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich