Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gr Rindfleisch=Suppenfleisch | 500 |
Karotten | 2 |
Petersilienwรผrzel | 1 |
Kohlrabi | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Lauchzwiebel | 2 |
gr Sauerkraut | 300 |
EL Tomatenmark | 1 |
Bund frische Petersilie | 1 |
Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Wรผrfel schneiden(wie Gulasch).Gemรผse putzen und in feine Streifen schneiden(auรer die Kartoffeln).Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfeln schneiden. Frรผhlingszwiebel klein schneiden.
2.Fleisch in einem Topf im รl kurz anbraten mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und etwa 45 min kochen lassen.Immer wieder Wasser oder Brรผhe dazugieรen. Das Gemรผse zum Fleisch geben und noch etwa 15 min kochen.Sauerkraut, Tomatenmark und gehackte Petersilie hinzufรผgen nochmal etwa 5 min kochen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu โRindfleischsuppe mit Sauerkrautโ