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Tagliatelle mit Hähnchen-Feigen-Ragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet1
Möhre1 große
Zwiebel1
Feigen aus der Dose oder 2 frische Feigen7
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark1 EL
Sahne100 ml
Hühnerbrühe1 TL
Tagliatelle, Bandnudeln etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhre schälen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel abziehen und ebenfalls sehr fein würfeln. 6 Feigen ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Filet waschen, trockentupfen und in feine Würfel schneiden.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 1-2 Minuten anbraten. Gemüse zufügen und kurz mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Die Feigen einrühren. 100 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Alles aufkochen und unter Rühren etwas einköcheln lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Nudeln abgießen und mit Hähnchenragout anrichten. Mit Feigenspalten garnieren.

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    Rezept von Anni2000
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