Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebraten | 500 g |
Suppengemรผse, , | etwas |
Sauerkraut, , | 250 g |
Kartoffeln | 250 g |
rรคucher Rippchen | 50 g |
Lorbeerblatt | etwas |
10 Wacholderbeeren | etwas |
Salz, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinebraten waschen, trocken tupfen, die Haut Rautenfรถrmig einschneiden...mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen und scharf in รl anbraten...und ca. 2 Std dรผnsten lassen. Suppengemรผse putzen in kleine Wรผrfel und Ringe schneiden und zum braten dazu geben. 15 min. v. Schluร in Ofen grillen lassen wegen der Kruste.
2.In der zwischen Zeit...Sauerkraut mit Wacholder, Lorbeeblatt und Rippchen 30 min. kochen lassen, Kartoffeln schรคlen ebefalls kochen lassen. Nach der Garzeit Kartoffeln stampfen und zum Sauerkraut ( Gewรผrze und Rippchen herausnehmen ) geben und gut vermischen
3.Sauce abgieรen und abschmecken...nach Bedarf mit Saucenbinder binden . Fleisch in Scheiben schneiden und mit Sauerkraut-Kartoffeln servieren dazu viel Sauce und Glas Weiรbier. :-) Bild habe ich auch geladen....aber wahrscheinlich hat wieder nicht funktioniert...leider.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โSchweinebraten mal schlesischโ