1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mal schlesisch

Schweinebraten mal schlesisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebraten500 g
Suppengemรผse, , etwas
Sauerkraut, ,250 g
Kartoffeln250 g
rรคucher Rippchen50 g
Lorbeerblatt etwas
10 Wacholderbeeren etwas
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinebraten waschen, trocken tupfen, die Haut Rautenfรถrmig einschneiden...mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen und scharf in ร–l anbraten...und ca. 2 Std dรผnsten lassen. Suppengemรผse putzen in kleine Wรผrfel und Ringe schneiden und zum braten dazu geben. 15 min. v. SchluรŸ in Ofen grillen lassen wegen der Kruste.

    2.In der zwischen Zeit...Sauerkraut mit Wacholder, Lorbeeblatt und Rippchen 30 min. kochen lassen, Kartoffeln schรคlen ebefalls kochen lassen. Nach der Garzeit Kartoffeln stampfen und zum Sauerkraut ( Gewรผrze und Rippchen herausnehmen ) geben und gut vermischen

    3.Sauce abgieรŸen und abschmecken...nach Bedarf mit Saucenbinder binden . Fleisch in Scheiben schneiden und mit Sauerkraut-Kartoffeln servieren dazu viel Sauce und Glas WeiรŸbier. :-) Bild habe ich auch geladen....aber wahrscheinlich hat wieder nicht funktioniert...leider.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebraten mal schlesischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich