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Gulasch mit Champigons und Möhren

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch250 Gramm
Champignons braun400 Gramm
Möhren200 Gramm
Schalotten frisch2 mittelgrosse
Rapsöl2 Esslöffel
Gemüsebrühe, instant800 ml
Tomatenmark1 Esslöffel
Lorbeerblätter2 Stück
Paprikapulver edelsüß Teelöffel
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden.1El Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten und aus dem Topf nehnem.

    2.Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden.Knoblauchzehe abziehen , halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Möhren waschen,putzen und in schräge Scheiben schneiden. Restliches Öl in dem Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin kurz andünsten lassen.Möhren und Pilze dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Alles aus dem Topf nehmen .

    3.Das Fleisch wieder in den Topf geben ,Tomatenmark und Lorbeerblätter zugeben, mit der Brühe aufgießen ,aufkochen lassen und geschlossen 10 Min.köcheln lassen.Nach 10 Min.den Schnellkochtopf öffnen und das Gemüse dazugeben und ca.weitere ca.10 Min.köcheln lassen .Gulasch mit Paprikapulver ,Salz und Pfeffer abschmecken .

    4.Gulasch auf Tellern und evtl.mit Kräutern garniert servieren . Dazu schmeckt Kartoffelstampf sehr gut.

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    Rezept von Sheeva1960
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