Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 250 Gramm |
Champignons braun | 400 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Schalotten frisch | 2 mittelgrosse |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe, instant | 800 ml |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Paprikapulver edelsüß | ⅛ Teelöffel |
Knoblauchzehe geschält | 1 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden.1El Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten und aus dem Topf nehnem.
2.Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden.Knoblauchzehe abziehen , halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Möhren waschen,putzen und in schräge Scheiben schneiden. Restliches Öl in dem Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin kurz andünsten lassen.Möhren und Pilze dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Alles aus dem Topf nehmen .
3.Das Fleisch wieder in den Topf geben ,Tomatenmark und Lorbeerblätter zugeben, mit der Brühe aufgießen ,aufkochen lassen und geschlossen 10 Min.köcheln lassen.Nach 10 Min.den Schnellkochtopf öffnen und das Gemüse dazugeben und ca.weitere ca.10 Min.köcheln lassen .Gulasch mit Paprikapulver ,Salz und Pfeffer abschmecken .
4.Gulasch auf Tellern und evtl.mit Kräutern garniert servieren . Dazu schmeckt Kartoffelstampf sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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